30. Doktoranden-Treffen in Kiel - Verschoben

Liebe Doktorandinnen und Doktoranden der Hydrogeologie und verwandter Fachgebiete,

aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf die Corona-Krise wird das für den 22.-24. Juli geplante Treffen in Kiel auf den 14.-16.07.2021 verschoben. Anbei die angepasste Einladung für den neuen Termin.

Die Promovierenden der Arbeitsgruppen für Angewandte Geowissenschaften - Aquatische Geochemie und Hydrogeologie, Geohydromodellierung sowie der marinen und terrestrischen Geomechanik und Geotechnik vom Institut für Geowissenschaften der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel laden hiermit herzlich zum 30. Doktorandentreffen an die Ostsee nach Kiel ein. Das Programm wird eine Mischung aus Exkursionen, Workshops und Vorträgen bilden.

Nähere Informationen in den beigefügten Downloads oder unter: www.aghydrogeologie.ifg.uni-kiel.de